电话:18630991595

News center

新闻中心

钢桶翻新的流程

来源: 作者:lxf 点击:

200L翻新钢桶就是把通过回收回来的旧钢桶经过加工和翻新,做到了反复利用的效果,起到了环保的效果。今天我就给大家说一下200L翻新钢桶的翻新大概过程。

  首先要把需要翻新的钢桶分类,按照钢桶的材质、大小、废旧情况一一分好。首先要做的就是把表面的锈迹和漆皮处理掉,因为钢桶上面的油漆是喷上去之后又经过烘烤的所以在清除起来比较费劲,使用漆料根本起不了作用,而使用角磨机的效率又特别的慢。平时在翻新的时候都是使用的稀硫酸和硝酸按照一定的比例配好,然后放在不锈钢的大池子里面进行加温,然后再把需要去除漆皮的钢桶放到里面,几秒种就可以搞定了,而且还有除锈的效果,在去完漆皮的时候还有一道非常重要的工序,那就是在酸池子里面捞出来以后一定要通过热水的过滤,也就是在热水里面过一遍,为什么要用热水呢?因为在热水里面出来的金属比冷水里面出来的要干得快些。经过这样的处理以后钢桶就会变得截然一新,就和新的差不多了,风干之后就是整形了,就是对旧钢桶的形状复原,费劲的钢桶在使用过后难免会因为挤压而变形,所以在去完漆皮之后需要整形。但是有一点需要注意,在对钢桶敷衍的时候切记不可以使用铁锤,这样会对钢桶造成破坏,一般情况下要使用胶皮锤。钢桶复原以后接下来就是喷漆了,喷完漆就算是完成了。以上我给大家说的就是200L翻新钢桶的大致过程。


责任编辑: 整理时间:2012-12-16 11:10:57
与“钢桶翻新的流程”相关的文章
·翻新钢桶市场压力
·旧钢桶翻新的作用
·钢桶旧了,翻新帮您
·钢桶行业面临着淘汰落后产能的重任
·制桶工艺的升级与旧桶翻新的差距
·油桶翻新好好处
·钢桶翻新的全新技术
·钢桶是如何翻新的
·汉沽区区委书记吕福春表示,大力发展循环经济,联手投资开发建设旧钢桶复新项目
搜索与“钢桶翻新的流程”相关文章
搜索文章:
对“钢桶翻新的流程”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved